房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

五香荷叶蛋0212

楼主

猛然间感觉到现在的社会真是一天一个样儿

前一阶段计划生育还正在如火如荼的进行的时候,现在二胎都开放了

前一阶段90后还正在疯吃疯喝疯玩的时候,现在已经到了他们买房的年纪了

可怜我这个80后,依然飘落无依

买房子是个头等的大事儿

当然,个人感觉这对90后来讲真的不是事儿

90后是在一个房子饱和的家庭中出生的

所以买房子将不会是一个刚性的需求

精致、舒适将会成为90后买房的主旋律

仰天长叹一声,马丹啊,我生早了啊!!!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

小童童2005

沙发
五香荷叶蛋0212,您好!您所发的帖子“90后已到了买房的年纪,但是我这个80后依然租房飘荡着,情何以堪啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小童童2005

板凳
五香荷叶蛋0212,您好!您所发的帖子“90后已到了买房的年纪,但是我这个80后依然租房飘荡着,情何以堪啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

rocren2013

4楼

猛然间感觉到现在的社会真是一天一个样儿

正在载入用户签名信息

文苑路咖啡

5楼

还是要买的

正在载入用户签名信息

xiumuxiuxue1

6楼

90后拼爹的

正在载入用户签名信息

新手上路0630

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-11-02 13:02:59 |只看该作者
7楼
慢慢来,总会买房的

正在载入用户签名信息

soufunpa73720

8楼

真是苦逼啊啊啊啊啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 崔雯雯